Ingredientes:
- 1 Ovo tamanho M
- 3 Colher de sopa de Açúcar Amarelo
- 1 Colher de sopa de Margarina derretida
- 2 Colher de sopa de Leite
- 1 Colher de sopa de Sumo de Gengibre
- 5 Colher de sopa de Farinha sem fermento
- 1 Colher de chá de Canela
- 1 Colher de café de Fermento em Pó
- Raspas de Chocolate de Leite q.b.
- Açúcar em Pó q.b. (para polvilhar)
Preparação:
Para fazer este bolo de canela na caneca, juntar um ovo médio, três colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo e uma colher de sopa de margarina derretida.
Bater bem e misturar duas colheres de sopa de leite e uma colher de sopa de sumo de gengibre.
Misturar novamente e juntar cinco colheres de sopa de farinha sem fermento, uma colher de chá de canela em pó e uma colher de café de fermento.
Bater tudo, juntar umas raspas de chocolate de leite e deitar numa caneca untada com manteiga.
Levar um minuto ao micro-ondas e está pronto a servir!
0 comentários:
Enviar um comentário