- 3 ovos
- 300 grs de açúcar
- 4 colheres de sopa de mel de Portel
- 1 colher de chá de de canela moída
- 5 dl de leite gordo
- 175 grs de manteiga sem sal
- 225 grs de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma
Preparação:
Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha. Deitar os ovos numa tigela e bater muito bem com o açúcar. Juntar o mel e a canela.
Depois adicionar o leite e a manteiga derretida.
Por último, acrescentar a farinha misturada com o fermento.
Bater de novo e deitar a massa na forma.
Levar a cozer no forno previamente aquecido, durante 50 minutos + ou -.
Retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.
Servir com um chá bem quente...
Depois adicionar o leite e a manteiga derretida.
Por último, acrescentar a farinha misturada com o fermento.
Bater de novo e deitar a massa na forma.
Levar a cozer no forno previamente aquecido, durante 50 minutos + ou -.
Retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.
Servir com um chá bem quente...
2 comentários:
Humm que maravilha! :)
Obrigado pela visita e comentário.
Enviar um comentário