Ingredientes:
750 gr. de natas frescas
3 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina
1 vagem de baunilha
Preparação:
Demolha-se a gelatina em água fria durante 10 minutos.
Numa caçarola mistura-se as natas com o açúcar.
Abre-se a vagem de baunilha no sentido do comprimento. Raspa-se o interior da vagem para a mistura de natas. Mistura-se bem.
Leva-se as natas ao lume até ferverem.
Retira-se as natas do lume.
Escorre-se a gelatina e junta-se às natas. Mistura-se bem. Deixa-se repousar 2 minutos. Passa-se a panna cotta por um passador em rede.
Panna cotta com frutos silvestres (ou outro tipo de fruta):
prepara-se a panna cotta como explicado. dividir por formas individuais
(tipo pudim flan). leva-se ao frigorífico até solidificar (pelo menos 2
horas). no momento de servir desenforma-se o doce. rega-se com molho de
frutos silvestres ou de outro fruto a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário