Ingredientes para 6 a 8 pessoas:
1kg de melão
250gr de açúcar
1 pau de canela
1 Casca de limão
4dl de natas
Folhas de hortelã
Preparação:
Tirar a casca e as pevides do melão e cortar a polpa em pedaços . Deitar num tacho, juntar o açúcar, o pau de canela e a casca do limão.
Levar ao lume e deixar ferver durante 30 a 35 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a casca de limão e o pau de canela, triturar a polpa com a varinha e deixar arrefecer completamente.
Bater as natas até ficarem bem espessas e adicionar a pouco e pouco o xarope de melão, misturando suavemente.
Deitar numa forma ou numa taça, passadas por água fria e levar ao congelador de um dia para o outro ou até ficar bem gelado.
Desenformar e servir cortado em fatias ou moldado em bolas numa taça.
quinta-feira, 23 de julho de 2015
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário