Ingredientes
4 claras
Meia chávena de açúcar
Meia chávena de açúcar em pó
Frutos vermelhos
1 colher sopa de mel
2 iogurtes gregos
Preparação:
Bater as claras em velocidade média até apresentarem uma consistência fofa.
Aumentar a velocidade e adicionar lentamente o açúcar até estar todo incorporado. Com a ajuda de uma espátula, incorporar o açúcar em pó.
Colocar uma folha de papel vegetal numa forma e untar com um pouco de manteiga. Com a ajuda de uma colher, colocar o preparado em pequenos montes. Colocar os suspiros num forno pré aquecido a 100º durante cerca de uma hora.
Esmagar grosseiramente os frutos vermelhos e adicionar o mel. Misturar com o iogurte.
Para servir, colocar o suspiro num copo largo e de seguida cobrir com o iogurte. Decorar com uns frutos e uma folha de hortelã.
segunda-feira, 14 de julho de 2014
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário