- 1 litro de água
- 1 chávena de chá de arroz carolino com cerca de 225 gramas
- 1 pacote de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 casquinha de limão
- canela q.b.
Preparação:
Leva-se ao lume o arroz, a água e a casca de limão até a água evaporar.
De seguida, retira-se a casca de limão e junta-se o leite condensado e as natas, mexe-se durante dois minutos em lume brando.
Retira-se e deita-se numa travessa com pelo menos 4 cm de altura.
O arroz doce fica com uma aparência líquida mas vai solidificar ao arrefecer.
Polvilha-se com canela a gosto.
Leva-se ao lume o arroz, a água e a casca de limão até a água evaporar.
De seguida, retira-se a casca de limão e junta-se o leite condensado e as natas, mexe-se durante dois minutos em lume brando.
Retira-se e deita-se numa travessa com pelo menos 4 cm de altura.
O arroz doce fica com uma aparência líquida mas vai solidificar ao arrefecer.
Polvilha-se com canela a gosto.
0 comentários:
Enviar um comentário