quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Gelatina 3 Sabores

I
ngredientes:
1 saqueta de gelatina de pêssego
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de ananás
3 dl de natas
100 gr de açúcar    

Preparação:   

Prepara-se a gelatina de pêssego como indica a embalagem, verte-se para uma forma, deixa-se arrefecer e leva-se ao frio.
Prepara-se também a gelatina de morango, deita-se para um recipiente baixo, deixa-se arrefecer e leva-se ao frio até solidificar.
Prepara-se finalmente a gelatina de ananás como indica a embalagem e deixa-se arrefecer sem solidificar.
Corta-se a gelatina de morango em pedacinhos, deita-se na forma em cima da gelatina de pêssego e reserva-se no frio.
Bate-se as natas em chantilly espesso adicionando açúcar e batendo sempre. Adiciona-se depois a gelatina de ananás fria e ainda líquida, mistura-se delicadamente, verte-se também na forma e leva-se ao frio até tudo ficar bem solidificado.

 Antes de se servir, mergulha-se o fundo da forma em água quente, desenforme e serve-se decorando a gosto.

Bom apetite!

          

0 comentários:

Enviar um comentário